Вирус, прививка и ГМО-люди

Друзья, сегодня в этой статье под названием “Вирус, прививка и ГМО-люди” мы рассмотрим теоретические аспекты вакцинации и что происходит в организме человека после вакцинации.

Генно-модифицированными организмами считают такие организмы, которые содержат в своём геноме гены, которые не могли бы появится там естественным путем. Другими словами, это организмы, которым был подсажен ген другого биологического вида, или был подсажен ген, модифицированный искусственным путём.
Например, генно-модифицированные помидоры — это помидоры, которым был подсажен ген рыбы для того, чтобы полученный организм (не помидор и не рыба) не поражался гнилью при пониженных температурах окружающего воздуха в конце лета или начале осени.

Желание поиграться с геномом человека было всегда. Люди уже давно пытались проводить работу по улучшению человеческой породы. Опустим спорные эксперименты, описанные в Библии. Вспомним только попытки получить Голема, средневековое варварство вивисекции, не менее средневековые подходы евгеники.
Но только с открытием строения молекулы ДНК Уотсоном и Криком, эта цель приобрела реальные очертания и практическую возможность. К чести человечества, эти исследования были запрещены во всём мире. Но желание-то осталось. Желание-то никуда не делось!

Шаловливые ручонки, гнилые мозгёнки и подлые душонки продолжали своё грехопадение. Периодически в печати проскакивала информация о получении клонированных детей. Но всё это было пока на уровне слухов и сенсаций желтой прессы.

Создание вакцины Спутник 5 и её западных аналогов сделало работы по получению ГМО-людей привычной обыденностью. Скучной рутиной. Люди обсуждают повышение температуры, ближайшие побочные эффекты, рост заболеваемости, увеличение необъяснимой смертности, но никто не говорит о сути. Никто не говорит о необратимом изменении генома человека. Причём, если сейчас ещё можно попытаться остановить миграцию этого гена в нашей популяции, то через несколько лет это станет абсолютно невозможным!

Дело в том, что теоретически можно будет, при желании, выявить в геноме конкретного человека наличие чужеродного гена. Но как выявить изменения в слизистых оболочках женщины, вызванные чужеродным (теперь уже не только от другого мужчины, а уже от другого биологического вида) белком? Фактически речь идёт о контактах человека с животным. Это то, что имеет абсолютный запрет во всех религиях.

Поясню на примере. Сейчас гинекологи-практики говорят о появлении в течение последних 3-5 лет у женщин новой разновидности молочницы, которая не лечится никакими привычными средствами. Но эта новая молочница не может одновременно появится у всех женщин сразу. Это значит, что одновременно в популяции существуют женщины старо-молочницы и женщины ново-молочницы. И если абстрактная пара во главе с женщиной старо-молочницей сохраняет взаимную верность, то вероятность заражения женщины новой разновидностью грибка равна нулю. Можно сказать, что порядочность и нравственность становятся основным элементом биологической безопасности пары. И не надо думать, что это проблема только женщины. Возможность получения нового простатита грибковой природы ещё никто не отменял.

Аналогично и с имплантацией чужеродного гена и чужеродного белка в популяцию. Если сообщество ведёт закрытый образ жизни и имеет контакты только и исключительно со своими, то вероятность появления в этой популяции ГМО-людей равна нулю.

Рассмотрим теоретические аспекты вакцинации Спутником в части внедрения чужеродного гена S-белка коронавируса.

Рассмотрим очень грубо и очень обобщенно! Но сначала скажем о роли белка как варианта макромолекулы в жизни биологического организма. Как известно, основными элементами, из которых построен человеческий организм являются жиры, белки и углеводы. При этом, углеводы не имеют видовой специфичности. То есть, углеводы человека, собаки и инфузории туфельки не различимы, и могут быть взаимозаменяемы.
Жиры человека, барана и виноградной улитки — аналогично, практически не имеют видовой специфичности. И только белки делают человека — человеком, а козлиху — козлихой. Почему? Причина в технологии производства (синтеза) белка.

Любой белок живого организма синтезирует на информацию. Принцип синтеза белка выглядит (очень грубо) следующим образом: на молекуле ДНК (хранящей информацию о конкретном организме и о его предках) синтезируется молекула РНК, на которой, в свою очередь, синтезируется собственно белок.
Поэтому все белки не только видоспецифичны, но и имеют индивидуальные отличия. Более того, двигаясь в обратную сторону от белка, можно воспроизвести индивидуальный генетический код носителя этого белка.
Именно поэтому организм защищает себя от внедрения чужеродных белков и, если защита не срабатывает, организм погибает. Например, известный резус-конфликт между матерью и вынашиваемым ребёнком. Это конфликт белковой природы. Чужеродные белки могут вызывать анафилактический шок, отторжение трансплантата.

Что будет происходить в организме человека при инъекции ему аденовируса с подшитым чужеродным геном?

Аденовирус, выступающий в данном случае как транспортная система (вектор), пронизывает все защитные мембраны клетки и попадает в ядро клетки. Ген встраивается в нуклеотидную последовательность генетического аппарата клетки и далее клетка начинает синтезировать чужеродный белок.

Создатели Спутника говорят, что это и является целью проведения вакцинации, так как далее целостный организм начнёт вырабатывать антитела уже против этого наработанного клеткой белка — S-белка коронавируса. Сомневаюсь в этом! Почему? Такая технология используется впервые и никто и никогда подобного не делал. Даже на кошках! Попробуем разобраться.

Выработка антител происходит в ответ на внедрение чужеродного агента — вирус или бактерию. То есть, агент существенно больше, чем отдельно взятый белок и велика вероятность, что иммунитет просто не «увидит» этот белок.

Далее, синтезированный внутри клетки (в цитоплазме) белок может не выйти за пределы клетки. Кто это изучал? Следовательно, иммунитет также не «увидит» это белок и не будет нужной реакции. Зато этот чужеродный белок «увидит» внутриклеточная защитная система — система родных внутриклеточных белков охранителей, которые и начнут борьбу с чужаком. Что будет результатом этой борьбы? В идеале запустится процесс апоптоза – программируемого «самоубийства» конкретной клетки. А если произойдёт сбой и клетка пойдёт по пути малигнизации? По пути перерождения нормальной клетки в опухолевую клетку и развитие рака?

Следующий вариант — чужеродный белок будет презентирован на клеточной мембране и тогда, действительно, включится иммунитет. Но он будет «заточен» на собственную клетку и как результат — развитие аутоиммунного процесса — это когда организм «поедает» собственные клетки. Разве это не возможно?

Следующий вариант — секреция чужеродного белка в межклеточное пространство. Возможное последствие этого процесса — развитие местной воспалительной реакции.
И это те последствия, которые видны сразу. Но ведь возможны и сочетания этих процессов. Возможны и другие результаты. Кто их изучал?

Вакцинация Спутником должна быть остановлена!

18 августа 2021 года
Автор: Андрей Атикович Клавдиев, кмн, врач

Источник

Понравилась статья? Ставьте лайки и делитесь с друзьями. Мы стараемся для вас!

Добавить комментарий