Интервью с создателем мРНК-технологии

Друзья, предлагаем вашему вниманию интервью с создателем мРНК-технологии, вирусологом и иммунологом Робертом Малоуном.

В этом интервью он отвечает на вопросы про безопасность вакцин, ПЦР-тесты, про вакцинацию детей, про побочные эффекты и еще много полезной информации, которую необходимо знать, чтобы сделать единственно правильный и верный выбор! А выбор есть всегда. Не забывайте об этом. Приятного просмотра.

Интервью с Робертом Малоуном

Роберт Малоун, американский вирусолог и иммунолог, создатель мРНК-технологии.
Обвинить в некомпетентности, ненаучности, продажности Западу такого человека, как вы понимаете, увы, не получится, как ни старайтесь, г-да пропагандоны из СМИ. Он сам и есть Запад.

Как всегда, огромная благодарность нашей любимой переводчице Машеньке Васильевой за высокий профессионализм и отзывчивость!

Изобретатель технологии мРНК предупредил FDA, что уколы могут быть опасными

Доктор Роберт Малоун изобрел технологию генной терапии мРНК и предупредил FDA, что вакцины опасны. FDA послушало его? Нет. Вместо этого он был подвергнут цензуре со стороны Big Pharma, и FDA выдало разрешение на использование вакцин в чрезвычайных ситуациях, что привело к сотням тысяч травм.

Законы биоэтики явно нарушаются

Роберт Малоун рассмотрел важность информированного согласия, сделав справедливый вывод о том, что цензура делает так, что информированное согласие просто невозможно дать. Информированное согласие — это не просто хорошая идея или идеал. Это закон как на национальном, так и на международном уровне. Нынешняя кампания по вакцинам также нарушает биоэтические принципы в целом.

В качестве предыстории, пожалуйста, поймите, что я специалист по вакцинам и защитник, а также являюсь первоначальным изобретателем технологии базовой платформы мРНК-вакцины (и ДНК-вакцины). Но я также прошел обширную подготовку по биоэтике в Университете Мэриленда, Армейском научно-исследовательском институте Уолтера Рида и Гарвардской медицинской школе, а передовые клинические разработки и нормативно-правовые вопросы являются для меня ключевыми компетенциями.

«Почему необходимо пресекать обсуждение и полное раскрытие информации, касающейся реактогенности мРНК и рисков безопасности? Давайте тщательно проанализируем данные о побочных эффектах, связанных с вакцинами. Можно ли найти информацию или закономерности, такие как недавнее обнаружение сигналов кардиомиопатии или сигналов латентной реактивации вируса?

Мы должны привлекать лучших экспертов по биостатистике и машинному обучению для изучения этих данных, а результаты должны — не обязательно — незамедлительно предоставляться общественности. Пожалуйста, следуйте инструкциям и найдите время, чтобы вместе со мной изучить основную биоэтику этой ситуации …

Подавление информации, обсуждение и прямая цензура в отношении нынешних вакцин против COVID, основанных на технологиях генной терапии, бросают плохой свет на все предприятие по производству вакцин. Я считаю, что взрослая публика может обрабатывать информацию и открывать дискуссии. Кроме того, мы должны полностью раскрывать все риски, связанные с этими продуктами экспериментальных исследований.

В этом контексте взрослые люди в основном являются объектами исследования, от которых не требуется подписывать информированное согласие из-за отказа EUA. Но это не означает, что они не заслуживают полного раскрытия рисков, которое обычно требуется в документе об информированном согласии для клинического исследования.

И теперь некоторые национальные органы власти призывают внедрить вакцины EUA среди подростков и молодых людей, которые по определению не могут напрямую предоставить информированное согласие на участие в клинических исследованиях — письменных или иных.

Ключевым моментом здесь является то, что то, что делается путем подавления открытого раскрытия информации и дебатов относительно профиля побочных эффектов, связанных с этими вакцинами, нарушает фундаментальные биоэтические принципы клинических исследований. Это восходит к Женевской конвенции и Хельсинкской декларации. Для экспериментов на людях должно быть осознанное согласие.

Источник

Посмотрите это интервью и разошлите его всем близким и знакомым, а ещё лучше — депутатам и чиновникам.

Напиши комментарий

%d такие блоггеры, как: