Что дальше: новая пандемия или новая война?

Естественно, что сейчас вопрос пандемии отошел на второй план. Хотя вовсе нельзя исключить второго пришествия «пандемии». Что будет дальше: новая пандемия или новая война?

В принципе теперь те задачи, которые согласно планам ультраглобалистов, должна была решить объявленная «пандемия», решает война – здесь и энергетический кризис (а, значит, активизация «зелёной повестки»), и продовольственный кризис (а, значит, насильственный перевод низов и мидлов на «экологичную» еду из насекомых, червяков и прочей гадости). И хотя время от времени жулики из ВОЗ и их агентура на местах пытаются вбрасывать страшилки про новые, ещё более «стрррашшшные» штаммы, это всё уже не то, как пел А.А. Галич, «это, рыжий, – всё на публику». После истории с омикроном и публикации в лондонском журнале The Economist в конце 2021 г. эффект не тот.

Статья в The Economist называлась «Пандемия исчезнет в 2022 году». Словом «исчезнет» я перевёл исходное will fade away – дословно: растает, растечётся. Журнал принадлежит отчасти Ротшильдам, отчасти Фабианскому обществу и является не средством информирования, а идейно-политическим органом, формулирующим установки, которые выражают интересы части мировой верхушки. Появление установочной статьи означает: дальнейшее продолжение «пандемии», по крайней мере в том виде и в тех масштабах, в которых это имело место с весны 2020 г. по осень 2021 г., нежелательно, не соответствует интересам тех могущественных сил, которые стоят за когда-то очень приличным журналом The Economist.

Почти одновременно с публикацией статьи в The Economist прорезался Гейтс: он тоже заявил, что в 2022 г. пандемия скорее всего закончится.

ВОЗ, кстати, открещивается от того, что это она объявила пандемию. Теперь их официальная позиция такова: мы ничего не объявляли, а лишь в неформальном порядке предупредили, а всё, что сделано, это сделано правительствами конкретных стран.

Всё это ложь, мы прекрасно помним, как ВОЗ объявила пандемию и правительства всех стран, кроме Беларуси и Швеции, щёлкнули каблуками и взяли под козырёк.

Это какой же властью должен был обладать надгосударственный Тараканище, чтобы «покорилися звери усатому» («звери» – то бишь, государства), чтобы даже там, где не только никакой пандемии, но даже эпидемии ещё не было, были объявлены антисоциальные карантинные меры? Это чьи же такие грозные усы торчали из-за ВОЗ? Что касается Беларуси, мы помним, как мерзавец Боррель пытался и давить на А.Г. Лукашенко, и уговаривать, суля 60 млрд долларов, чтобы тот присоединился к антиковидным мерам и не проводил парад. И вот с «пандемией» – при всех реальных больных и умирающих, – этого никто не отрицает, при постоянных вбросах о вспышках болезни – дан «задний ход». Следствие окончено – забудьте. Возможно – на время. На время войны.

Во время войны, как известно, эпидемии редки, зато после войны… После – эпидемии доделывают то, что не доделала война. Случай с «испанкой» – классика.

На «пандемии» быстро и сильно разбогатели определённые сегменты мировой верхушки, что слишком улучшило их «сделочную позицию» в борьбе за посткапиталистическое будущее в ущерб другим сегментам или просто нарушило некое равновесие. Во-вторых, сопротивление людей оказалось намного сильнее, чем ожидалось. В-третьих, возможно, уже планировалось спровоцировать РФ на военный конфликт таким образом, что избежать его она уже не могла бы (так оно и вышло), и было решено пандемию и войну не комбинировать, а сделать ставку на локальную войну с внелокальными последствиями как средство решения не только геополитических, но и широкомасштабных системно-исторических задач создания «новой нормальности». Решили – и появилась установка в The Economist. А чтобы снизить бенефициарам «пандемии» возможность увернуться, был запущен омикрон.

Вирус не мог сыграть роль в игре против бенефициаров пандемии, а антивирус, коим, по-видимому, оказался омикрон, мог. Ещё в середине декабря 2021 г. А.Ю. Попова с удивлением отметила, что штаммом омикрон заболевают во всех странах, причём все, кто делал любые прививки от ковида, тогда как летальных исходов при этом практически нет. А в январе 2022 г. уже Гейтс, причём с сожалением, которого не смог скрыть, заявил, что, по-видимому, омикрон действует как вакцина, т.е. как антивирус; поэтому, «предположил» Гейтс, следующая пандемия будет уже не коронавирусной, но ещё более страшной (это его любимая «песня»). Я согласен с теми аналитиками, которые считают, что омикрон мог быть сознательно запущен (причём практически одновременно в большинстве стран мира, и против него оказались бессильны все прежние вакцины – он их побивает, но людей практически не убивает) как средство «подсечь», хотя бы частично, «пандемию».

Феномен «культура отмены»

Однако в любом случае евросоюзовское начальство уже поспешило принять законы и об обязательном к 1 июля 2022 г. «зелёном паспорте» COVID, и об обязательной вакцинации: эпидемия, не эпидемия – вакцинируйся, причём не один раз. Ясно, что чем чаще человек вакцинируется, тем слабее у него естественный иммунитет, а значит, ему нужны не только инъекции, но и больше лекарств – Биг Фарма на марше, а люди становятся «живой нефтью» и утрачивают право распоряжаться собственным здоровьем и собственным телом. Здравоохранение превращается в «здравозахоронение», а медицина – в ветеринарию и запрещённые медицинские эксперименты на людях.

А ведь в апреле этого года Обама в выступлении официально признал факт именно экспериментов, а не борьбы с болезнью: «Мы, — заявил он, — провели клинические испытания вакцины на миллиардах людей во всём мире».

И тем не менее на данном этапе в плане создания нового мирового порядка тумблер «социальная катастрофа» переключен с «пандемии» на «войну», и энергетический кризис, который она может вызвать, будет использоваться как средство раскручивания «зелёной повестки», климатобесия. Последнее могут использовать полифункционально: и как средство деиндустриализации, и как средство сокращения населения, и как средство снижения уровня потребления и рационирования продовольствия, и как средство ужесточения социального контроля.

Например, в Италии начинают развёртывать систему «социального кредита», направленную на контроль «правильного человеческого поведения в связи с изменением климата» глобальным потеплением, якобы вызванным деятельностью человека. И это при том, что серьёзные, неангажированные учёные, во-первых, отвергают катастрофичность воздействия человека на климат; во-вторых, убедительно показывают, что надвигается не глобальное потепление, а глобальное похолодание. НАСА подтвердила нарастающее снижение числа и активности солнечных пятен, что говорит о наступающем похолодании. Периоды похолоданий всегда связаны с уменьшением урожайности сельскохозяйственных культур, пиком цен на сельхозпродукты, а, следовательно, угрозой голода. А теперь представим: в соответствии с кампаниями дезинформации со стороны ультраглобалистов, ориентированными на глобальное потепление, реализуется целая программа мероприятий, и тут наступает глобальное похолодание. Результат очевиден – широкомасштабный голод.

Такое испытанное в качестве меры против коронабесия средство, как локдаун, теперь может использоваться и как мера борьбы с «антропогенным загрязнением природной среды». Например, в конце прошлого года в Нью-Дели был введён локдаун, но не из-за коронавируса, а в связи с загрязнением воздуха. Общие результаты всё те же – удар по экономике, прежде всего по малому и среднему бизнесу. А ведь крайне неблагоприятная экология, смог и другие «прелести» – это повседневная, можно сказать, имманентная черта практически всех мегаполисов Юга – Лимы, Боготы, Мехико, Лагоса, Карачи, Дакки и других. А это значит, что климатические локдауны для них вполне реальны. Если для богатого Севера с его экологически более или менее благополучными (по мировым меркам) большими городами локдаун легче обосновать эпидемически, то для бедного Юга «климато-экологический» резон представляется намного более «убедительным».

По какому бы из трёх направлений разрушения старого и создания нового мирового порядка, глобофашизма – биологическое изменение человека («био-»), «зелёная повестка» («эко-») или цифровизация («техно-») – ультраглобалисты ни двинулись (скорее всего, по трём сразу, меняя соотношение в зависимости от обстоятельств), классовая суть от этого не меняется.

Особенность запланированного ими посткапиталистического строя заключается в том, что его производственные, социальные отношения и характерные для него отношения неравенства не просто предполагают, а требуют изменения биологической природы человека. Неслучайно Шваб специально подчеркнул отличие рекламируемой им «четвёртой промышленной революции» от трёх предыдущих. Он заявил, что если первые три промышленные революции – это то, что мы (вы) делали с миром, то четвёртая – это то, что делают с вами. И далее:

«Если вы принимаете что-то внутрь и становитесь генномодифицированным, то меняется ваша идентичность». Вот она, мечта трансгуманистов, они хотят закончить эпоху людей. Мне это напоминает то, как во «Властелине колец» сначала Саруман, а затем орк Готмог радостно восклицают: «Закончилась эра людей! Наступает время орков!».

Сокращение населения

Кстати, «орков» не должно быть много. Одна из задач ультраглобалистов – резкое сокращение населения планеты. Программа-минимум – 3 миллиарда. В 2021 г. Роберто Чинголани, научный директор Итальянского технологического института (Генуя), с 2021 г. – министр экологических преобразований в правительстве ультраглобалиста Марио Драги, в интервью журналу Corriere Quotidiano заявил:

«Планета была рассчитана на 3 млрд человек, нас слишком много, мы паразиты

Как тут не вспомнить покойного мужа Елизаветы II герцога Эдинбургского, который не раз заявлял, что в другой жизни он хотел бы вернуться на Землю смертоносным вирусом с целью сокращения избыточного населения. Ну а программа-минимум – это уже не миллиарды, а 500 миллионов. Ясно, что пока существует Россия, все эти планы не могут осуществиться полностью, даже в том случае, если верхушка РФ под какие-то из этих планов частично подписалась бы. Для «полностью» ультраглобалистам нужно эксклюзивное обладание ядерным оружием. А этого у них нет. Ядерное оружие есть и у России. Впрочем, у России есть и всегда было много других сюрпризов для врага. Здесь мы возвращаемся к конфликту на Украине. Долгосрочная сверхзадача Постзапада в нём – окончательное решение русского вопроса. Без этого, без их победы, а нашего поражения на Украине новый мировой порядок у них не вытанцовывается. Так сложились исторические векторы, что на Украине решается судьба нового мирового порядка ультраглобалистов. И они это прекрасно понимают.

В апреле нынешний наследник британской ветви Ротшильдов – заклятых врагов России, кто бы ею ни правил, Романовы, Сталин, Путин, Натаниэль Ротшильд, обратился с посланием к членам правительства Великобритании. В нём он назвал Путина самым опасным человеком со времени поражения Гитлера (the most dangerous man since the defeat of Hitler), следующим за ним – Си Цзиньпина (кстати, статья о Путине удалена с вебсайта швабярни – Всемирного экономического форума).

«Украина, – продолжает Ротшильд, – это нечто настолько сущностно важное (essential piece), что мы не можем себе позволить проиграть на геополитической шахматной доске. […] Мы не должны питать иллюзий: если мы позволим Владимиру Путину захватить Украину, это станет сигналом нашим врагам – Ирану, Китаю и Северной Корее, тем более, что мы ничего не сделаем, когда столкнёмся с наступлением этой силы. По сути, то, что сегодня мы отказываемся от военных действий, означает, что наш глобальный проект мёртв (is dead on its feet). Я настаиваю (urge), что вы должны развернуть больше сил против России и её прокси, интенсифицировать «информационную войну», чтобы скорректировать общественное мнение, и отправить оружие нашим друзьям на Украине. Без Украины глобальный порядок может и не выжить (might not survive)».

В этом послании четыре важных момента.

Во-первых, хозяин даёт указание его высокопоставленным (им поставленным высоко) клеркам активизировать военные действия против России. Во-вторых, Россия путём приравнивания Путина к Гитлеру, объявляется Ротшильдом врагом мира (под «миром» имеется в виду подконтрольная ультраглобалистам — часть планеты), а потому против неё оправданы любые действия. В-третьих, победа над Россией мыслится как военная со всеми вытекающими последствиями. В-четвёртых, и это самое главное, Ротшильд считает, что в боях на Украине решается – ни много, ни мало – судьба глобального порядка во главе с Западом, и победа России может привести к тому, что этот порядок в результате не выживет – «Всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает».

Ротшильд, один из хозяев мировой игры, лишний раз, причём, с очевидной долей истеричности, откровенно и не скрываясь, продемонстрировал: на Украине мы, Россия, воюем не столько с укронацистами, сколько с Постзападом, со строящимся им (запланированно – на наших костях) новым мировым порядком, из которого нас нынешние буржуины, как когда-то Гитлер, хотят нас стереть Ластиком Истории.

Мы снова оказались словно в 1941 г.

Опять нацисты, только уже не немецкие, а украинский сброд, необандеровцы; опять англосаксы, науськивающие их под радостные ухмылки евросоюзовцев, которых мы отделали в 1945 г., этих недобитков гитлеровского Еврорейха. Ясно, почему вся эта наследующая нацизму мразь так хочет затереть 9 мая – нашу Победу. Потому что это победа над ними, над их отцами и дедами, которые не просто легли под Гитлера, но служили ему и либо работали на его победу, как чехи на «Герман Геринг верке» (довоенная «Шкода» – треть танков для Восточного фронта были сделаны там), либо явились в составе нацистских орд на нашу землю (венгры, финны, прибалты, румыны, испанцы, итальянцы, французы – каждой европейской твари по паре), чтобы в ней и остаться. И оставить потомкам ненависть к русским с попыткой повторить Drang nach Osten. Вот они и пробуют. Я уверен, однако, закончится всё так, как в истории о Мальчише-Кибальчише: «И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с её удивительным народом».

Работайте, братья!

Ну, а нам одновременно с главнобуржуинским на фронте здесь, в тылу, мирным информационно-финансовым способом нужно окончательно решить плохишский вопрос.

Источник

Напиши комментарий

%d такие блоггеры, как: