Право выбора или история вакцинного бизнеса

Друзья, право выбора есть абсолютно у каждого из вас. Согласно ч. 2 ст. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». То есть, вы всегда можете отказаться от любых вмешательств в ваше личное пространство.

«Там, где есть риск, должен быть выбор».

За последние десятилетия мир удобно устроился в первом ряду пропагандистского спектакля, организованного лоббистскими группами Крупной фармацевтической промышленности. Но совсем недавно тема вакцин и политики вакцинации начала поднимать сильные и решительные голоса, которые выступают за чистую науку, уважение целостности человеческого тела и, самое главное, свободу выбора.

Чем больше информации вскрывается, тем больше людей и профессионалов присоединяются к движению по распространению этих данных, повышению осведомленности и требуют открытой дискуссии, в которой ни один вопрос не является табу и ни одна проблема не игнорируется.

Сценарий индустрии, ориентированный на манипулирование сознанием общества на основе страха и дезинформации, удивительно умный, стратегически безжалостный и глобальный по своим масштабам. Это означает, что иногда сложно видеть сквозь завесу и что очень легко потерять фокус. Только упорство и честность работы небольшой группы людей все еще удерживают пространство для истины и здравомыслия среди хаоса.

В этом документальном фильме такие эксперты, как Роберт Кеннеди-младший (Альянс Хранителей воды, Комиссия по безопасности вакцин, Childrenshealthdefense.org, ICAN и т. д.) и Дель Бигтри (продюсер VAXXED The Movie, ICAN, Childrenshealthdefense.org и т.д.) делятся своими знаниями, опытом и мыслями о вакцинном бизнесе, последствиях нынешней политики вокруг него, постепенной приостановке право выбора и о том, к чему это потенциально приведет нас через несколько лет.

Интервью Кати Чи с Робертом Кеннеди

Источник

Понравилась статья? Ставьте лайки и делитесь с друзьями. Мы стараемся для вас!

Добавить комментарий