Речь сенатора Джонсона на круглом столе 2 ноября 2021

Итак, мы уже выкладывали видео круглого стола на тему вакцинации от COVID и ее принуждения, организованного сенатором Роном Джонсоном 2 ноября 2021 года. Сегодня представляем вашему вниманию вступительную речь сенатора Джонсона, который в целом описывает всю ситуацию с пандемией и вакцинацией от COVID-19 как она есть на самом деле.

Если по какой-то причине вы не можете посмотреть видео круглого стола, читайте эту вступительную речь сенатора Джонсона.


Что ж, доброе утро и добро пожаловать. Во-первых, я хочу поблагодарить всех участников. Как я уже говорил ранее, на предыдущем круглом столе, многим из присутствующих было очень сложно добираться. Поэтому я искренне ценю тот факт, что они приложили усилия для этого. Как Бри, Мэдди и Стефани хорошо знают: говорить правду в нынешней реальности ‘культуры отмены’ — это не просто. Вы можете заплатить за это довольно высокую цену. И я действительно благодарен всем, кто здесь участвует лично и по видео, за их желание сказать правду.

По-настоящему стыдно, что нам приходится проводить этот круглый стол. Если бы правительственные чиновники и главы наших здравоохранительных организаций, если бы они делали свою работу, если бы они были честны и прозрачны с американской общественностью, сегодня нас бы здесь не было. И самое печальное в этом то, что они этого не делали. Мы заявляем это мероприятие как обсуждение обязательной вакцинации, которая является текущей политикой ответа на COVID, которая лишит нас свободы и скажется чрезвычайно сильно и на людях, и на экономике.

Я считаю, что каждому американцу нужно задать себе вопрос. С тех пор как началась эта пандемия, меры, которым следовало правительство США, не только США, правительства всех стран, но мы сосредоточимся на США. Сработали ли они? Сработали ли локдауны? Сработали ли массовые принуждения? Сработали ли вакцины и будут ли принуждения прививок иметь эффект? Я уверен, что мы все надеялись и молились, что они сработают. Но факт в том, что у нас есть около 750 000 американцев, которые на данный момент умерли «от» или «с ковидом». 750 тысяч. США на 23-м месте из более 200 стран. И это плохой рейтинг, с точки зрения количества смертей на 100.000 человек. У нас 220 умерших на 100.000 от ковида. Помните, все осуждали Швецию? Лично я считаю, что они подошли к этому очень рационально. Они защитили уязвимых, они изолировали только больных, оставили остальную часть общества жить настолько безопасно, как только это возможно. У нас смертность 220 на 100.000. У Швеции — 145 на 100.000.

Одной из огромных ошибок нашего правительства было не только то, что мы игнорировали, но и что некоторые высокопоставленные чиновники и агентства саботировали лечение COVID на начальном этапе. И до сегодняшнего дня методические рекомендации лечения COVID — это ничего не делать. Насколько я знаю, при лечении любой болезни мы всегда говорим, что ранняя диагностика позволяет начать раннее лечение и даёт лучшие результаты. Это вполне логично. Почему же мы не сделали того же в случае с COVID? Единственное лечение до госпитализации, которое рекомендуют на сегодняшний день — это моноклональные антитела, и их трудно достать.

Факт на сегодняшний день в том, что если мы обратим наше внимание на прививки… Я не думаю, что здесь есть люди, которые против прививок. Очевидно, что те, кто пострадали от вакцин, были очень даже «пропрививочники». Но мы должны задать себе вопрос: сработали ли прививки? У меня за спиной диаграмма, которая показывает временную линию процента вакцинации американцев, и вы можете видеть, что мы достигли более 60%. Мы также видим цифры ежедневной заболеваемости. Мы видим огромную вспышку в конце 2020 года. И даже до того, как прививки могли ещё подействовать, вспышка уже угасала. В то время мы все думали, надеялись и молились, что прививки просто остановят болезнь навсегда и наши жизни пойдут своим чередом. И если бы прививки были эффективны, если бы они это сделали, вы бы увидели эту диаграмму убывающую в никуда, но это не то, что мы видим. Мы видим новую вспышку варианта Дельта.

Наши правительственные чиновники не были особо честными, не были особо открытыми. Мы пригласили их всех сюда. Директора CDC, министра обороны Остина, министра труда Уолша, министра транспорта Бутаджеджа, комиссара FDA Вудкок, министра Здравоохранения Бесера, директора NIAID Фаучи, директора NIH Коллинс, вместе с исполнительными директорами Джонсон и Джонсон, Модерна, Пфайзер и Бионтек. Ни один из них не появился тут. Ни один не появился.

А президент Байден в свою очередь, если говорить о честности, 21 июля, всего несколько месяцев назад, сказал:

“Если вы привиты, вы не попадёте в больницу, вас не положат в отделение интенсивной терапии, вы не умрёте, вы не заболеете ковидом, если вы привились.”

Он сказал, что это — пандемия непривитых. Как бы я хотел, чтобы он оказался прав, когда говорил, что эти вакцины будут так эффективны. Но факт в том, что они таковыми не были. Если мы посмотрим на то, что произошло в Великобритании за последние 7,5 месяцев, и опять же я хотел бы, чтобы у нас были данные из США, чтобы мы могли сравнить. Но у нас их нет. Если эти данные и собираются, ими не делятся с общественностью. В Великобритании за последние 7,5 месяцев — 80% заболевших были заражены вариантом Дельта. Среди умерших от варианта Дельта в Великобритании за последние 7,5 месяцев 63% были полностью привиты. За последние 4 недели в Великобритании 78% тех, кто умер с Дельта вариантом, были полностью привиты.

Я бы не хотел делать спойлер одному из наших участников, но у него есть драматичный слайд схемы принятия решений для принуждения к вакцинации. Первый квадрат в древе решений спрашивает: “эффективны ли вакцины от ковида?” и от него выходят варианты ответа — ‘да’ или ‘нет’. Если вакцины эффективны, следующее решение в схеме гласит, что принуждения бессмысленны. Это значит, что если вакцины эффективны, то нет нужды для принуждения. Если вы хотите привиться, вы прививаетесь и вы защищены, и вам должно быть всё равно, привиты ли другие. Другой вариант ответа на вопрос эффективны ли вакцины — “нет”. Это приводит нас туда же, куда и раньше: принуждение не имеет смысла. Три варианта развития событий, которые игнорируются органами здравоохранения и президентом Байденом, когда дело доходит до принуждения.

И опять же, нужно понимать разрушительность этого принуждения для нашей системы здравоохранения.

Я говорил с врачами и медсёстрами, героями борьбы с ковидом, людьми, которые имели смелость и энтузиазм лечить пациентов с COVID. Многие из них заразились ковидом, некоторые умерли, но большинство выжило и сейчас они лечат пострадавших от вакцин. Они не хотят прививаться. Мы потеряем десятки лет опыта в нашей системе здравоохранения, которая уже испытывает значительный недостаток персонала. Что мы делаем? Это безумие!

Одна из вещей, которую игнорируют законодатели — это естественный иммунитет.

Мы принуждаем людей к вакцине, которая не так эффективна, как мы надеялись. Зачем принуждать к ней людей, у которых уже есть иммунитет? Наука говорит нам, что у людей с естественным иммунитетом иммунитет лучше и дольше, чем у полностью привитых. Другой момент, который наши законодатели отрицают. Вакцины предотвращают заражение и передачу вируса. Это не так. Очевидно, что они не предотвращают. Так что, опять же, если привитые могут заразиться сами и заразить других, то какова логика обязательной вакцинации? Её нет. Следуя логической цепочке, они бесполезны, но в то же время крайне разрушительны. Поэтому сегодня мы будем обсуждать третий момент, который наши законодатели отрицают: побочные эффекты вакцин.

Я познакомился с Бриэнн Дрессен в июне этого года, когда я проводил мероприятие в Милуоки, чтобы дать нескольким, примерно пяти людям, пострадавшим от вакцин, рассказать свою историю. Ничего больше, только рассказать историю. В то время их главным желанием было, чтобы их заметили, они хотели, чтобы их услышали и им поверили. Почему? Потому что если медицинский истеблишмент, их врачи, наши органы здравоохранения не готовы признавать возможность вреда от вакцин, если они не готовы признавать первопричину состояния, травмы, недуга, заболевания, то как они могут надеяться вылечить их? Как можно помочь этим людям, которые участвовали в этих исследованиях на благо человечества? Как можно помочь им полностью выздороветь, если нет готовности признавать, что вред от вакцин реален?

Последний слайд, который я хочу показать, это график, который показывает реальность вреда от вакцин. Это данные из VAERS, правительственной системы раннего оповещения CDC и FDA, которую они хвалили в октябре. Они говорили, что будут внимательно наблюдать за ней, и если увидят побочный эффект, который даже просто заставит кого-то пропустить пару дней работы, то кто-то из CDC будет звонить и разговаривать с человеком, который пострадал. Сегодня вы послушаете пострадавших от вакцин на этом заседании и увидите, как это далеко от правды, как это далеко от реальности.

Если вы просто сравните побочные эффекты от обычных вакцин от гриппа и вакцин от COVID, вы увидите, что что-то происходит.

Что-то, что должно быть принято во внимание, что-то, о чём Валлински, Фаучи, Вудкок и президент Байден должны беспокоиться. Если посмотреть на прошедшие 25 лет использования вакцин от гриппа, то в среднем регистрировалось 7596 побочных реакций в год.

За 10 месяцев использования вакцины от COVID у нас есть 837 595 побочных эффектов.

В среднем число отчётов о смерти на VAERS по вакцине от гриппа — 78 в год. 78.

Обновлённые данные смертей от вакцины от COVID на сегодня — 17 619, это в 225 раз больше смертей только за период в 10 месяцев, по сравнению с ежегодным числом смертей от гриппозной вакцины.

Это реальные побочные эффекты от вакцин. И как сказал звезда футбола Кен Рюттгерс, который познакомил меня с Бри и её группой, на встрече в июне он сказал: «побочные эффекты редкие и незначительные, пока они не случаются с тобой или с твоими близкими«.


Источник

Кто-нибудь из вас сталкивался с побочными эффектами от вакцин? Пишите в комментариях ваш личный опыт.

Напиши комментарий

%d такие блоггеры, как: